***

Арина Сарв
Друзья, не бойтесь жить,
Любить, не претворяясь,
Желаньем четким "быть",
Что громко, не стесняясь.

Не бойтесь говорить,
И в чувствах признаваться,
Обиды все простить,
В ошибках сознаваться.

Не бойтесь вдруг прозреть,
Почувствовав свободу,
И мир, что лицезреть,
Не повторять как коду.

Не бойтесь быть любимой,
И в небесах летать,
Бесбашной и строптивой,
Что ночью не унять.

Не бойтесь Ваших чувств,
Ведь жизнь на всех одна,
Желаний и безумств,
Не бойтесь, господа!

...............

И в час, когда умрем,
И перестанем "быть",
Мы окунемся сон,
Где мы умели жить!!!