Согласна быть рабою...

Мария Тимонова
В промозглый серый дождь.......
.......Накрой меня собою,
Я пленница, ты вождь.......
.......Согласна быть рабою.......

Мой повелитель, друг.......
.......Пьянящими губами,
Почувствуй сладость мук.......
.......Зажги огонь руками.......

Мы улетим вдвоем.......
.......Парить под облаками,
От страсти пропоем.......
.......Сливаясь голосами.......

Любовник неземной.......
.......Мой повелитель жаркий,
Наполнена тобой.......
.......Огонь пылает яркий.......

Движения просты.......
.......Прикосновений ласка,
Сбываются мечты.......
.......Так эротична сказка.......

В промозглый серый дождь.......
.......Согласна быть рабою,
Мой повелитель вождь.......
.......Пронзи меня собою.

10.10.2009