Прошу тебя

Елена Краевская
Я прошу тебя, о Боже,
Не испытывай судьбу:
За грехи, что я творю,
Ты прости мне, если можешь.

И не шли мне наказанье,
Не руби судьбу с плеча:
Отмени взмах палача,
Ты зачти мои страданья.

Окажи благую милость
И грехи мне отпусти,
Чтоб легко дышать в пути,
Чтоб познать любовь и близость.