Наследный Принц Лугов

Анна Эллада
Наследный Принц Лугов, ливней и цветов...
Грустью по Земле скользя,
Ты о себе забыть, навсегда, готов -
Мне тебя забыть нельзя

Топя в слезах мечты, ищешь доброты,
Но тепло Земли - ты сам,
Где ты прошел дождем -
Новые цветы тянут руки к небесам

Когда мертва листва, - снова плачешь ты
Оттого что мир жесток.
Но, видно, смотришь ты, вновь, в глаза беды,
Чтобы мог взойти росток...

Наследный Принц Лугов, за ручьем бегу,
Радугой над ним скользя,
Я буду греть тебя, - хочешь? Я могу.
Только, без тебя - нельзя...