В старых письмах

Надежда Валерьевна Павлова
В старых письмах угольками
Догорят твои слова,
Почерк ровный,почерк мамин,
Да ответ пишу не я.
Заплутали две дороги,
Наши  спутались года,
Отчего же небо сине,
Как обычно, как всегда..?
Не нашла своей иконки
Я в усталый, трудный час,
Поздно. Поздно! Нет нам судей,
Бог потом рассудит нас.