Осень

Шура Рин
Осень - благодатная пора,
Ничего не гонит со двора.

Жизнь умеренно-широкая
Побежит из под пера.

Буйство красок и болезнь листа.
Молодая поросль в школе до звонка.

Сани запряжённые ждут гонца.
И в тебя влюблённому мне не жаль конца.