Вы, рваной дерюгой крытые...

Татьяна Тилснер
Вы, рваной дерюгой крытые,
Рты, кострами, хорами, разверстые,
Пойте, славьте – грядет спасение!
Бейтесь в экстазе – грядет спасение!
Уши и лошади, пальцы, пяльцы,
Нити армированные мыслей
Вплелись в узор нетканый, не вышитый
Радости, резвости, рокота, рыка,
Восторга толпы…
Праздник, праздник! Грядет спасение!
Стойте, встаньте, останьтесь стоя.
Воя останьтесь. Заполните площади,
И разольется толпа потоками!
Реками, рыками, роками,
Рыбами в реках растечься…
Пойте, встречайте грядущее счастье.
Пейте восторги и небо пейте.
Будьте собою, и будет вам.