На кОй вам рейтинг?

Стихо-Давайтис Никита
Стихи читать чужие для меня - забава,
Сюда пришел немного поразвлечься.
Вот почитал. И понял: многим слава
Непоправимые, к несчастью, нанесла увечья.

На кой Вам рейтинг? Я не понимаю.
Чтоб в строчках помелькать, и кануть в Лету?
Как глупую игру воспринимаю,
Бега по сайту "признанных" поэтов.

Поскольку началась "головомойка",
Имею право вам сказать открыто:
Найти порой и миллион (за счастье!) на помойке...
После чего - проснуться знаменитым.