из прошлого

Александр Домовитый
Что не понятного, в моей душе бардак,
Сегодня гений я, а завтра я дурак.
А послезавтра буду я лечить собак,
(хотя понятья не имею, что и как.)

А что потом? трон и корона короля,
Или цветастый шутовской колпак?
И каждый день живется как с нуля,
С поникшей волей сжатую в кулак.