Размышления о моде

Резанов Александр
      Размышления о моде

Раздулась грудь огромными шарами –
Там силикона точно два ведра
(Видать максимализм замучил даму,
Вот потому так много и ввела).
А, впрочем, все мы в юности похожи
(Быть «самой-самой» хочет молодёжь).
И в наше время были парни в клёшах,
Как в макси-юбках, а не в брюках клёш.
Наверно таковы законы жизни,
Раз практика подобная старА.
…Пройдут максимализмы-гигантизмы –
Останутся у дамы два шара…