N. айсберг

Мир Номер Одиннадцать
мой берег оказался айсбергом
надпись:
«здесь разбился не один «титаник»
что ж, я не одинока — и не_первая — в своём одиночестве
теперь в моей крови тоже молекулы льда
значит есть шанс стать такой же огромной глыбой
миражом
выдающим себя за чужие гавани
брызжущим колкими осколками
с циничным смехом разбивая вдребезги
чьи-нибудь надежды и ожидания.