срываюсь

Бородина Валерьевна
я срываюсь в постели 4ужих
в закоулках моих сновидений,
подло в спину друзей,
на угаре но4ных заведений.
я мол4у, закрывая себя
от ударов слу4айных прохожих.
я срываюсь посудой об стену.
на кого я вдруг стала похожа?

30.06.09г.