Любовь

Юкка Викторовна
Он её целовал,а она улыбалась,пьянея,
Где-то солнце зашло,небеса становились темнее.
Кто-то мимо прошёл и окурок выпленул в лужу,
Гайморитным плевком показав,как он пьян и простужен.

В их сердцах загоралась любовь,а вокруг были люди.
Он её целовал,жадно тискал ей бёдра и груди.
Под скамейкой спал нищий,увы,незамеченный ими,
Он слюнявил бутылку гнилыми губами своими.

Он был счастлив,она-бесконечно и искренне рада,
Ведь любовь-это сказка,любовь-это сердцу отрада.
От помойки несло непонятной тухлятиной,смрадом.
Но любовь-это счастье,так что же ещё людям надо?!

Он слюнявил ей ушко,она язычком щекотала
Его носик прыщавый,зубами за шею хватала.
Тихо солнце зашло,тела на скамейке скрывая.
Как прекрасна любовь!Как прекрасна любовь молодая!