пф

Екатерина Зорина
идея прозрачности
и точка в диалектном развитии.
сколько трудов бурлящих
затаилось за этой
неподвижностью рук?
блестящие мысли
утихали ночью
в уставшем взгляде
и набитым провизией
желудком.
желтый жолудь
и окно за голубой занавеской.
академический карандаш
и контемпрари,
не имеющее основ.
писки,
взвизги,
клизьмы..
и никогда ничего в ответ -
в лучшем случае
улыбка джоконды.
филосовско-эмпирический
пейзаж.
зеленая поволока
легко-тяжелая.
революция
"кто начал - уже не начинающий",
маленький вокзал
в сердце ожидания.
брезжущее величие
без мании
со вкусом
и рваными руками.
я буду слушать
жадно,
но многое так далеко от:
чужое, ненужное,
брезгливо-печальное.
живой человек
на железе памятника.
из глины в глину
переставлять
свою пару ног -
"звездная пыль на сапогах".
жизни чувств ввериться
выдуть пузырь в реальность.
заполняться
и опустошаться.
пусть ветер
запутает и отсрижет
надоевшие волосы.
и где же
логически
композиционное
завершение
скажите вы.
а блять
нету.