когда время крадет тебя из души..

Хагакурэ
когда время крадет тебя из души..
в отражении глаз застывают мгновенья,
в мутном зеркале душ, глубиной пустоты
преисполнено жизни скупое теченье

когда хладная сталь тяжелой цепи
в плоть врезает осколками ржавые звенья,
я останусь с тобой за гранью черты,
невесомого чувства частицей последней..