Астения

Хагакурэ
Отпусти мои мысли седым облаком в небо,
Бесконечных частиц в танце сожженной жизни,
Это время скитаний бесконечно иль бренно?
Легкий ветер уносит то, что стало мне близким

Убивая себя – мы теряем секунды,
Скоротечность песка наполняет мой пульс,
Вперемешку с безумством крупицы испуга
Устилают мой путь… осколками чувств

В этом сумраке жизни мы искали друг друга,
И остаться при встрече пожелали вдвоем
Бездыханно над пропастью, замирающим стуком
Нас укроет печаль прохладным дождем…