Отзовись

Елена Бингхэм
Серая чайка мысль.
Дрогнули шторы -
Брысь!
Ночь чёрной кошкой
Вновь,
Пересекла любовь.
Старых открыток тьма,
Прошлых шагов
Судьбы.
В голове кутерьма.
Где же "мы"?....Что же "мы"?
Лёд на дуге удач.
Снова нелепый
матч.
Утренний серый дым
Смешанный с голубым.
Кофе? - нет, не ответ.
Разве куплет
Допет?
Серая чайка мысль
Снова несётся
Ввысь.
...............Отзовись.

13.10.2009