Одиночество

Дмитрий Дейн Зеленко
Я снова один,
И снова без цели
Не ясно где правда,
А где лишь тоска

Где братья, где черти
Где мир, а где нет
Где смерть,
Ну а где-то и жизнь?..

Чужие глаза,
Да совсем без вина
Да хоть бы гроза,
Да лычки на плечи

Да хоть бы совсем
...Лишь понять
Что же нужно
И мне и стране.

Пустоты на сердце,
Да кость в голове
Вот и всё что осталось
От всего, что прошло...