Наша борьба

Дмитрий Дейн Зеленко
Свой – чужой:
Сапогами
Эй, Живой?
Что не с нами?

Файр, стилет?
Станем богами!
Ирий? Вой?
В строй, с нами!

Смерть? Жизнь!
Сапогами.
Боль? Кровь?
Стихами.

Здесь? Там?
Прыжок!
Жив? Нет...
Славсь!

Дух? Плоть?
Пепел.
Путь. Шаг.
Ветер.

Солнце за нас!
Боги!
Буря, да гарь!
Вечность...