***

Дмитрий Дейн Зеленко
Потом заливая безумье
Оскалом сменяя улыбку
Боль заменяя на ярость
Я становлюсь мечтой

В глубинах истрёпанной
Всеми ветрами души
Храня, преступно-короткую,
Нашу вечность

В стальных переливах
Вдох!
Живя своей песней
Плескать и колоть
Верить и, веря,
Быть.