Золото осени город примерил...

Ольга Бабушкина
Золото осени город примерил,
Платье надел из пурпурной парчи.
Осени в доме открою все двери,
И от души подарю ей ключи.

Песней дождя усладила я сердце,
Вальс станцевала с пожухшей листвой.
Счастью земному открыла я дверцу,
Выпив осенний напиток хмельной.

Я окунусь в листопадную негу,
И журавлиную песню спою.
Рада я буду и первому снегу.
Осени гимн я сегодня пою.