хлам ли старая т-мара? ДА

Волк Ангел-Альтер Эго
Почему такой вердикт? Так принюхайтесь - смердит,
запах сероводорода всё сильнее год от года,
у неё нутро-корыто окончательно пробито,
и ничем ей вонь не скрыть, только квакать, только выть,
только красть чужие мысли, а свои давно прокисли,
для таких и жизни нет, коль отключат интернет,
тут хоть год пройди, хоть двести, не изменится, хоть тресни,
эта мерзкая порода сплошь духовные уроды,
и физические тоже - на вонючих жаб похожи.

P.S. https://www.youtube.com/watch?v=rPjF7_GdcPc