Сердце

Алексей Кото
Пустые комнаты разлук,
Холодный взор бетонных стен,
И отпечатки женских рук,
Глубокий, слабый... разных лет.

Сырой прогнивший старый пол,
На нем топтались ноги лжи,
Усыпан грязью и песком...
Всегда в следах, - порог любви.




Дата/место - давно/на клочке бумаги