серое утро

Сиэле Винкел
Серое утро, белёсый туман,
осень проснулась, это обман.
Дождик со снегом, вроде зима,
тает как небыль, та же вода.

Серые тучи, не видно луны,
звёзды мерцают где-то в дали.
Память о лете, красным листом,
жёлтый гербарий, память о нём.

серое утро, и в мыслях туман....