Камертон

Вадим Константинов
                Как в оркестре слаженном,-коль кто-то
                вступит ,слишком явно невпопад?...
                Неудачно сыгранные ноты
                О виновном гневно известят!...
                Так Тебе,-по сути обречённом
                Чувствовать фальшивость чувств и нот,-
                И нельзя,не быть тем камертоном,
                Что чужие партии ведёт!?...
                12.10.2009.