***

Анна Алекса
Так же бьётся во мне стих
Но другая в глазах грусть
Не рассчитана боль на двоих
Счастье кончилось, ну и пусть
Пусть мне выстудит сердце метель
Я на небо уже не гляжу
В жизни выбрана новая цель
Ты прости меня, я ухожу
Ухожу снегом в холод зимы
И впервые не тянет назад
Может в жизни другой, но не мы
Не узнаем про горечь утрат.