Познай себя!

Ольга Мартин
Одни твердят: “Познай себя ! ”
Другие учат: “ Будь собой ! ”
Я ж в синтезе живу, друзья,
Мешая здравый смысл с мечтой.

Всегда душой я в юности цвела,
Обзавелась и степенью Учёной,
Так всю себя в Себя давно слила,
И всё смешала в голове мудрёной.

И в старость мчусь единым я потоком,
Наукой, мистикой и рифмами полна.
Сейчас уж и сама не знаю толком,
Кому и что я передать должна...