Вакуум

Наташа Канзапарова
Вакуум рассасывает жилы.
Эпицентр втягивает грудь.
Помнишь, как мы преданно дружили?
Напиши сегодня что-нибудь!

Слышишь, я на все была согласна -
Уж не в этом ли моя вина?
Ты придумал подло расставаться,
Не прикроет мелочность война.

Сколько плачешь, глупое ты сердце,
Снова бьешься в небо о стекло.
Не понять, не встретить, не согреться -
Снегом всю меня заволокло.