Она могла бы дотронуться до его лица

Лэйла Антарес
Она губами дотронется до его лица
Поди прочь бессонница, хватит маяться !

Она ему только сниться , а утром не вспомнится
Она его Чаровница! Любовница!

Немного смелости, храбрости ..и поезд тронется.
Им вместе быть так не терпится , но вряд ли исполнится.

Слова писали, шептали...Брось, все забудется!
Он не случится ей, она не сбудется!

Она могла бы дотронутся до его лица,
Но он обрек себя  вечно маяться.