Вот и встретились два одиночества

Ольга Мартин
Вот и встретились два одиночества...
Надоело... Страдать не хочется!
Хватит души обидой казнить.
Нужен друг. Нужно просто жить.

Горечь прошлого тихо исчезла.
Шаг за шагом ушла, не воскресла...
Они молоды. Оба надеждой полны
И, как птицы, душою вольны.

Да и сердце, мы знаем, не камень,
В нём любви разгорается пламя.
Уходи, улетай, одиночество,
Снова радости, нежности хочется.

Ещё страстью сердца их не бьются,
Но любви они всё же дождутся!