Проспорил

Ла Гулю
Послушай, ты опять не прав
И у тебя тяжелый нрав!
Ты крутишь, вертишь и юлишь,
Рычишь, как лев,пищишь, как мышь.

Послушай, ты опять не прав,
Ты споришь, истину поправ.
Ты злишься, ноешь и скулишь,
И притворяешься, что спишь...

Послушай, ты опять не прав,
Ты дуешь губы, чушь сказав.
Ну, все! Пощады не проси!
Иди и мусор выноси!!!