Погода в теле

Ирина Талунтис
                Если в теле сладкая метель…

                Галина Оболенская

Если в теле кислая гроза,
Можно лишь смотреть глаза в глаза.

Если сыплется солёный град,
Парень поцелую будет рад.

Если горькие идут дожди,
Можно допустить его к груди.

Если в теле сладкая метель,
Поскорей тащи его в постель.

Если в теле никаких осадков,
Можно и стихи писать в тетрадке…