Рвёт душу лет воспоминанье...

Евгений Заикин
Любовь при страсти одолела,
Сплетая в сладости тела.
Ты нежно песню в ночи пела,
И всё в объятия звала!

Но время той любви не помнит,
Стирает радость тех ночей.
Бег лет! И в суете хоронит…
Красу так милых мне очей!

Рвёт душу лет воспоминанье,
Спасенья нет, как дальше жить?
Дни все – одно судьбы отчаянье…
Возможно ль, снова полюбить?