Впереди уже Покров...

Евгений Заикин
Октября дней колесница,
Средь степи, и средь ветров.
Вдаль несётся жизни птицей,
Впереди уже Покров!

Праздник Веры Православной,
Эх, какая благодать…
Встретить день во храме главном,
Чтоб душою чище стать!

И Господь своей десницей,
Охраняет всех и вся.
Жизни нашей колесница,
Вдаль несётся, где заря!










Фото размещено из Интернета...