Ты равнодушие мое...

Андрей Марышев
Ты равнодушие мое ,
Ты маленькая льдинка.
Твоя походка строчку шьет
Улыбка , как картинка.
Просил всего один клочок
Мне оторвать от платья.
Усмешка, криво : «Дурачок,
А с ним не будет счастья».