А вдруг?..

Елена Окладникова
А вдруг мне это лишь приснилось?
И не было той встречи наяву,
И жизнь ничем не изменилась...
Зачем же я опять мечтой живу?

А вдруг приснились мне признанья
И все слова, что ты тогда сказал,
Как ты жалел о расставаньи,
И обо мне всю жизнь свою мечтал?..

А вдруг исчезнешь, как когда-то,
Из моей жизни на десятки лет?
Пусть к прошлому уж нет возврата,
Но у любви всегда один ответ...

И пусть всё будет так, как в сказке!
И слез моих замкнется горький круг,
Я утону в любви и ласке...
Останется один вопрос: «А вдруг?»