на внезапную и долгую вьюгу 12. 10. 10

Эмммъ Мммо
хаос бурана снежного
охватил меня, хрупкого, нежного
и теперь я один
со стихией един
со слезой отказался от прежнего
больше прошлого нет
и даю я обет
посреди снегопада безбрежного
не вернуться назад
где никто мне не рад
позабыть о тебе
о нелегкой судьбе
и отдаться во власти нездешнего