Гастрономический ужас

Эмммъ Мммо
Волчьим глазом жёлтая луна
Сверлит стёкла моего окна.
Слёзы капают Т_Т на сковороду:
Картошки в холодильнике я не нахожу.
О! это горе невыносимо!
Скорбь моя миром непостижима!
Ад зловещий синего огня
Станет вечностью для меня.
Демонической коброй масло шипит,
Ядовито и пылко кожу саднит.
Что же мне сделать, чтоб эта змея
Меня снова и снова жалить не могла?
Есть лишь один путь себя спасти:
Другую жертву ей принести!
Дрожащей рукой поверну сковороду -
Яичницу (бекон, жареный хлеб, оладью, блин с маслом, нужное подчеркнуть) в тарелку себе я положу.