Дуэт

Лада Смирнова 3
Когда тебя нет
-Живу наполовину.
Ясный мой свет,
-Я опять бескрыла.
Когда тебя нет
-Сердце бьётся ровно.
Завершён балет
С развязкой скромной.
Когда тебя нет
-Стихи умолкли...
Всё-таки дуэт
-Славный,но короткий.
Когда меня нет
-Как тебе живётся,
Ясный мой свет,
Лучик солнца?!