Память...

Кодрян Роман
Стали дни намного дольше,
И длиннее стали ночи.
И уже не сожалею,
Что любил тебя я очень.

Стали дни намного проще,
А мечты остались в прошлом.
Пройдет время, мы не вспомним,
Что был кто-то кем-то брошен.

Стали дни намного легче,
И спокойней вечерами.
Мы забудем ту игру,
Что творилась между нами.

Стали дни намного ярче
И счастливей, между прочим.
И ты уже не сожалеешь,
Что любила меня очень!