Березки и Лада

Руслан Грюн
Вдоль узенькой тропинке,
на берегу реки.
Там растут березки
- дивной красоты
Стоят они кудрявые
- листвою шелестя.
Своим великолепием.
Манят к себе меня.

******* припев*******

Ой Лада - люли! Лада - люли!
Лада - люль !
О тебе забытой
Песню я пою.
О тебе кудрявая,
Что на Руси всегда.
Шли к тебе с почтением.
Влюбленные сердца.

*********************
И когда нет силы.
И болит душа!
Я подойду к березке,
И обниму любя.
Ей скажу, березка.
Меня ты излечи.
Живительной энергией.
Силы мне верни.

11.10.2006

АВТОР: Руслан Назиров-Грюн

фото: Руслан Назиров-Грюн

В честь забытой богине любви Лады !
Что-то вроде песенки.