Цена вопроса

Александр Шорох
Порвало первым снегом паутинки
Исчезло солнце, словно навсегда.
Рисует осень серые картинки,
Приходит серых мыслей череда.
Мы вместе, или… Вот цена вопроса.
Ждать или пробовать судьбину на излом?
Мы встретились, но так понять не просто
Добром была та встреча или злом.