Измена

Ольга Багирова
Ты был светом, а теперь в глазах ночь,
Казалось все раем, а теперь словно ад.
Как отношениям нашим сможешь помочь?
Ты впустил в кровь жестоко мне яд.

Я не знаю даже о чем мне писать,
Потому что в душе моей стало темно.
Как же тебе я смогу доверять,
Если было в субботу легко решено

Быть с другой без малейших сомнений.
Болью сжато сердце мое.
Не посмею терпеть я таких увлечений.
Вижу я наяву: провожаешь, целуешь ее.

Ну и как продолжать дальше жить?
Хочется верить, но не могу я даже понять,
А ведь, надо же что-то решить.
Я, кажется, разум начинаю терять.

Зачем ты так сделал?
Что же нужно тебе?
Мало что ли других до меня ты отведал?
Как же быть мне теперь?

Словно удар по моей голове.
Одиноко смотрю на открытую дверь.
Ты не можешь представить, что сейчас происходит во мне.