Ночь в степи

Евгений Заикин
Слышу, плачет, стонет кто-то,
За околицей в степи.
Вот ударило в ворота,
Это тайное в ночь что-то…
Эх, хозяин цепко зри,
Чтоб не грянуло средь тьмы,
Эхо злого поворота!

Но утихло всё… лишь ветер,
Звучит как-то заунывно.
Месяц в небесах отметил,
Путь ночной свой беспрерывный!












Фото размещено из Интернета...