Лепестки хризантем. Японский сонет

Серж Дручин
Ветер уносит
Вдаль лепестки хризантем.
Мудрая осень.

Переплетенье
Яви и призрачных тем.
Жизни цветенье.

Новый начнётся сюжет
Сотканной сказки.
Кисти коснётся поэт.
Хватит ли краски?


Tue Oct 13 01:17:17 2009

--
Илл.: Фото автора