Любви отпущенное время...

Евгений Заикин
Любви отпущенное время,
Так коротко, что не успеть.
Нам побывать в раю бесценном,
И в страсти гимн любви пропеть!

Мы на краю, где тает время,
Даря нам только лишь мгновенье.
Но любящий путь выбрал верный,
Для чувства в жизни постиженья!

Любви отпущенное время,
Так коротко при суете.
Но, коль любил – то был в Эдеме,
И прикоснулся там к мечте!










Фото размещено из Интернета...