Курить, испытывая чувство,

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Курить, испытывая чувство,
Что ты дурак, поверь, мне грустно.
Пить водку, зная, с каждой стопкой
Глупеешь,слушай, очень горько.

Страдать, не зная состраданья,
И быть довольным, очень странно.
Любить, не видя отражения
Своей души- вот унижение.