Я не желаю даже помнить о тебе

Кира Штамм
Я не желаю даже помнить о тебе,
Я зла и злость моя, как лава,
Бушует и беснуется во мне -
На жизнь мою отстаивая право,

На сердце без "хромой" твоей любви,
На счастье с тем, кого еще не знаю,
На вольный ветер утренней зари,
В которой не тебя я ожидаю...