Осень

Любовь Ясиневская
Лист рябиновый оранжевый,
Маков лепестки,
Под окном цветок меланжевый –
Осени мазки.

Солнца лучик, капли дождика -
Так свежо вокруг,
Крупный лист у подорожника
Замечаю вдруг.

Вспоминаю лето красное
И красу цветов.
Сны как радуга прекрасные –
Мир из облаков.

Счастье с радостью подружится
Мне не устоять
И любовь моя закружится –
Воротится вспять.

12/10/2009 год