возвращение памяти

Намбунайн
 
медленно, медленно-медленно
нам возвращается память
в смене времён года
в серых глазах камня
бутоны горячих роз
в махровой зелени сада
привет, повелитель грёз –
я гроздь твоего винограда
и в трудные руки дней
мне до бесконечности падать…
медленно, точно во сне –
так возвращается память